Alimentação em pacientes com lúpus

Muito longe de milagres, a alimentação no paciente com Lúpus pode ajudar na sua qualidade de vida. Alimentação saudável, suplementação de vitaminas e minerais quando necessário podem fazer a diferença no percurso da doença. Apesar de não existir dieta específica para lúpus, o paciente necessita de alguns cuidados em relação a alimentação. Assista o vídeo da Nutricionista Cristiane Souto e melhore sua qualidade de vida na alimentação.
Cristiane Souto- Nutricionista especialista em doenças auto-imunes.
Clinica São José Moscati, Avenida Rui Barbosa, 1880 Aldeota. Contato: (85) 996215044

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s